电视送下乡 精神补短板


    为切实解决贫困群众收看电视难的问题,1月31日,新街回族乡按照县委宣传部要求举办了贫困家庭电视机赠送仪式。仪式上共有29户贫困户领取了电视机。

    发放过程中,乡党委副书记李国庆表示:党和政府时刻关心着贫困群众,希望他们发自内心的感党恩、听党话、跟党走,及时将电视安装到位,争取多收看一些科学普及、致富创业类节目,多学习科学知识、创收技能,不断开阔视野、改变观念、增强脱贫致富信心,用勤劳的双手,过上幸福美好的日子。

    获赠电视机的贫困户苏龙表示:“感谢党和政府始终关心我们这些困难群众,这些年的惠民惠农政策越来越好,我们也时刻享受着政策带来的福利。有了电视机之后,我们可以直接听到党的声音、学习党的政策、了解民生百态,还可以学到许多新的价值观念和农业知识,相信我们今后的生活会越来越好”。

 
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增

010070190010000000000000011100001124080958