春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心


    为了让困难群众渡过一个欢乐、祥和的春节。1月31日,民政局干部职工驱车前往联点村尕让乡东果堂村和常牧镇曲玛塘村,看望慰问困难群众并给他们送去了价值达 1.8万元的绒衣裤、挂面、油等生活必需品,将党和政府的深切关怀和新春祝福送到了困难群众的家里。

    联点干部与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,传达宣传党的惠民政策,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

    困难群众纷纷讲述自己一年来享受的各项补贴政策,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

 
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增

010070190010000000000000011100001124080954