县住建局党组召开2018年度民主生活会


    1月31日,县住建局党组召开2018年度民主生活会。会议围绕“以强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,进行自我检查和党性分析,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改措施。县委常委、河阴镇党委书记童璨,县纪委副书记、监察委员会副主任保秉良全程参会指导。

    会议通报了2017年度住建局党支部专题组织生活会意见建议整改落实情况及2018年度专题民主生活会会前准备工作情况,传达学习了县委常委班子2018年度民主生活会会议精神。党组书记、局长刘刚代表局党组作对照检查,深刻剖析了党组存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党组成员逐一进行个人对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻进行党性分析和自我剖析,以勇于自我革命的态度,认真开展批评和自我批评,体现了对党的忠诚和对事业、对同志高度负责的精神。

    刘刚书记在总结讲话中强调,要以这次民主生活会为新起点,对查摆剖析出来的问题,要一项一项抓、一件一件改。一要做到信念过硬、理想坚定;二要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,做到政治过硬、方向不偏;三要切实加快问题整改落实,做到能力过硬、本领高强;四要坚决纠正“四风”不止步,做到作风过硬、一身正气。

    保秉良对此次民主生活会进行点评时指出,住建局党组高度重视,会前做了充分的准备,查找问题客观深入,各位党组成员紧扣主题,开门见山进行了批评和自我批评,提出整改措施具体精准,体现了党组成员攻坚克难、想担当敢担当的信心和勇气,感受到了住建局干部队伍焕然一新的精神面貌,整个会议达到了预期目标。同时,童璨对我局党组及成员提出几点希望:一是坚定不移把党的政治建设落到实处;二是着力锤炼党性,坚持作风建设永远在路上,不断强化新担当新作为。

 
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增

010070190010000000000000011100001124080698