新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动


    为学习贯彻党的十九大精神、传达中共青海省委十三届五次全体会议精神,也为开展好2018年度组织生活会和开展民主评议党员活动, 2月1日上午,社区组织全体工作人员、党员开展了集中学习会。

    此次学习,一是根据河阴镇党委要求,由支部书记带领大家学习“中共青海省委十三届五次全体会议精神传达提纲”、“兰生峰同志在县十六次党代会2019年年会上的讲话”及“安木拉同志在县十六次党代会2019年年会上的讲话”;二是开展组织生活会会前学习,并强调此次组织生活会和民主评议党员,要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,查找纠正“四风”突出问题。

    会后,县“红十字会”联合社区以“春节”为契机,开展了帮扶送温暖活动。为辖区10户贫困居民送上了棉被等慰问品。虽然慰问品并不贵重,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民,同时实实在在地让困难居民感受到了社会大家庭的温暖,让贫困家庭幸福过年,有力的促进了社区的和谐稳定。

    随后,社区阳光志愿服务队人员对辖区环境卫生进行了整治。

 
县住建局党组召开2018年度民主生活会
新东路社区开展“春节”前学习及送温暖活动
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增

010070190010000000000000011100001124080664