节日慰问送温暖 真情关怀暖人心


    在新春佳节来临之际,为关心关爱基层一线干部,增强工作的凝聚力和战斗力,1月31日,县委副书记、政法委书记张国新,县委常委、县政府副县长王占云,县政府副县长、公安局长王海同志带领政法委、公安局、民宗局主要领导深入常牧镇、河东乡、尕让乡、拉西瓦镇、河西镇、新街乡6个乡镇基层派出所和一、二区寺管会,开展节前走访慰问活动,为他们送去了党的关怀和节日的问候。

    在各个派出所,张国新同志一行与民警进行亲切的交流,详细了解了辖区社会治安状况,在肯定工作的同时,对春节期间坚守工作岗位、辛勤工作的公安民警致以新春的问候和美好的祝愿。并希望基层公安民警继续发扬奋勇拼搏的公安精神和舍小家为大家的奉献精神,不忘初心、牢记使命,一如既往的把维护社会和谐稳定的工作抓牢抓实,确保群众度过一个欢乐、祥和的春节。

   

 
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会

010070190010000000000000011100001124080588