歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动


    新春佳节来临之际,歇春园社区于1月31号下午,组织辖区党员、巾帼志愿者、辖区居民及职工开展节前创卫活动。此次活动针对德五大道进行集中整治,经过近一个下午的捡拾、清扫,辖区内的白色垃圾已基本清理,志愿者们鲜艳的服装在公路边形成一道靓丽的风景。看着大家干得热火朝天的样子,路过的群众纷纷竖起大拇指。居民群众的满意,是对我们社区工作最大的肯定,在以后的工作中,我社区职工会坚持一心一意为居民群众服务,使辖区居民安居乐业、生活愉快。

    随后,为全面做好节日期间安全防范措施,社区通过节前安全知识宣传及边检查、边整改、边督促的方式重点对辖区居民门前柴草堆放,家中线路、照明、天然气安全使用、楼道堆放的杂物等进行了详细全面的检查,要求居民群众注意用火用电安全,杜绝火灾隐患发生,真正把安全无小事落实到实处。在安全检查的同时,社区要求物业公司利用电子屏、温馨提示的方式进行用电、用水安全的宣传。

    此次安全检查是一次面对面的安全知识宣传,也是逐步提高居民安全意识和主动性的重要举措,真正做到辖区安全稳定,使居民度过一个祥和的新春佳节。

 
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查

010070190010000000000000011100001124075085