2018年度组织生活会会前学习


    按照(贵河阴委〔2019〕2号)《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的通知的文件精神的要求,1月31日上午歇春园社区党支部召开了组织生活会会前学习。社区党支部组织全体党员及职工传达学习了相关文件精神。

    树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’, 勇于担当作为,以求真务实作风坚决把决策部署落到实处;集中整治教育以形式主义、官僚主义工作为主题,紧密联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

    最后,社区征求了组织生活会意见,要求每名党员本着实事求是的原则,对党支部班子及其成员提出意见和建议,为进一步提高领导班子的工作能力,保障组织生活会取得实效。

 
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查

010070190010000000000000011100001124075066