走访慰问暖人心真情传递促和谐


    在2019年新春佳节来临之际,县人力资源和社会保障局组织局属各单位,深入联点帮扶村开展送温暖活动。县人社局、县社会保险服务局、县就业服务局先后分别深入到尕让乡洛乙海村、常牧镇新建坪村、周屯村走访慰问了生活困难群众、老党员和驻村工作队成员。

    走访慰问期间,局领导带领干部职工入户走访,与帮扶对象话家常,解答关于就业技能培训、药费报销及养老保险待遇领取等相关问题,了解生产生活中的困难,鼓励他们依靠党的惠民政策和自身辛勤劳动,抓住机遇,早日脱贫致富。在老党员家中,详细了解驻村工作队工作开展情况,征求对帮扶工作的意见建议。对系统派驻帮扶村第一书记克服困难、扎实开展驻村工作表示了肯定。慰问结束后,给困难群众、老党员及驻村工作队送上了米、面、食用油及被子等价值6000余元生活用品,表达了对他们节日的问候和祝愿,切实把党和政府的温暖送到身边。

    同时采取召开座谈会、上门拜访等形式慰问了人社系统11名退休老干部,感谢他们曾经为人社工作作出的贡献,希望继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持人社工作。

 
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”

010070190010000000000000011100001124075029