贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会


    根据县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月30日, 县民政残联党支部开展了2018年度组织生活会及民主评议党员工作,会议由党支部8名成员参加,党支部书记王大力主持。

    会前,按照有关要求精心组织党员领导干部集中学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》等篇目,同时从工作和思想方面深入开展了党员和党支部书记、支部委员和支部党员之间的谈心谈话,为开好组织生活会营造了良好的气氛。

    会上,民政残联党支部委员会向党员大会进行了述职并接受党员评议,全体党员结合树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为等方面开展了严肃认真的批评与自我批评。在评议过程中,大家紧密联系个人思想、工作和生活实际问题自我剖析,坚持客观评价,对支部工作及每位参与评议的党员肯定了成绩,又客观指出了不足,明确了今后努力的方向和目标,提出了切合实际的整改措施和发展方向。

    会后,支部党员纷纷表示通过此次组织生活会有效的查找了工作中的不足,进一步规范了党内政治生活,激发了党员立足本职岗位、创先争优的热情,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。

 
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”

010070190010000000000000011100001124075021