贵德县民政局党组召开专题民主生活会


    1月30日,县民政局召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把决策部署落到实处”为主题的2018年度专题民主生活会,会议由县委巡察办副主任郭占英、县委组织部组织员华秀才让、县委宣传部才郎东主到会指导,县民政局党组班子全体成员参加。

    会前党组精心制定工作方案,从严从实做好各项准备工作。采取了书面征求、座谈交流等方式,广泛听取党组织、党员群众等各层面的意见建议,将征求到的意见建议原汁原味进行了反馈,并深入学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》等篇目,进一步深化了认识,统一了思想,增进了共识,打牢了开好民主生活会的思想基础。

    会上,民政局党组书记魏琳组织党组成员汇报了本次民主生活会准备情况,并将民政局班子在思想建设、作风建设、贯彻新发展理念、集中整治形式主义、官僚主义、国扶办约谈整改问题、审计署发现问题5个方面存在的主要问题、原因进行了深入的分析,并有针对性地提出了下一步的整改方向。班子成员依次作了对照检查发言,开展了批评与自我批评,随后,班子和班子成员主动接受各位同志的批评,并对今后努力的方向进行了表态发言。

    华秀才让指出,民政局党组民主生活会会前准备工作充分,会议主题明确,班子对存在的问题进行了深入分析,开展了批评与自我批评,对存在的问题提出了下一步改进措施,会议达到了统一思想、明确方向、增加班子凝聚力的目的。

    最后党组书记表示,会以此次民主生活会为契机,制定完善的整改措施,做到克服“条条框框”的束缚,求真务实,一切从实际出发,确保新的一年继续认真履行民政工作职能,全力推动民政事业发展,更好的服务全县经济社会建设和改革发展大局。

 
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”

010070190010000000000000011100001124074990