情系贫困户,慰问暖民心


    2019年1月30日上午,贵德县交通运输局在职干部职工对联点帮扶户开展春节前走访慰问活动。为新街乡鱼山村贫困户送来了慰问品,并将党和政府的关怀送到贫困户家中。

    联点帮扶干部职工先后走访慰问了12户贫困家庭,每到一处党员干部于贫困户拉家常、促膝畅谈,详细了解贫困户春节前的准备和生活状况以及春耕春播备播情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,要在“立志”和技能培训上下功夫,在党和政府的政策支持下自力更生自我脱贫,实现走上与全国人民一起奔小康的愿望。

    此次慰问活动我局干部职工为贫困户送去了物质和精神上的双重慰藉,切实让贫困群众感受到了党和政府的温暖。

 
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”

010070190010000000000000011100001124074978