贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会


    1月31日,国土资源局党组组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把决策部署落到实处”为主题。围绕思想政治、精神状态、工作作风以及形式主义、官僚主义等方面认真查摆存在的突出问题,深入剖析出现问题的原因,提出努力的方向和整改的措施。

    为了顺利召开民主生活会,局党组做了充分的准备工作。严格按照文件要求制定了实施方案,班子成员之间全面开展了谈心谈话,广泛征求了县属各相关单位及局内干部群众意见建议,并参考征求到的意见建议深入开展原因剖析,制定整改措施,撰写对照检查材料。

    会上,首先传达了县委常委班子2018年度民主生活会精神,对县委常委班子查摆出的突出问题、问题原因分析及下一步改进措施等内容进行了学习、探讨。书面通报了民主生活会准备情况及2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况。其次,王兴良同志代表领导班子作对照检查,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施。班子成员逐一进行深刻自我剖析,本着对自己负责、对别人负责的精神,班子成员之间坦诚相见,互相开展批评与自我批评。相互批评一针见血,真刀真枪。起到了红脸出汗、加油鼓劲,凝心聚力、提神励志的效果。县纪委案件审理室主任王添林同志进行了点评,提出了宝贵意见。

    最后,王兴良同志对本次民主生活会进行了总结,并提出要求:班子成员要针对查找出的问题,列出问题清单,提出整改措施和整改时限,限期逐一整改到位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护权威和集中统一领导,坚决贯彻落实决策部署。要充分发扬共产党人“撸起袖子加油干”的实干精神,不忘初心,砥砺前行,不断开创国土资源工作新局面。

 
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”

010070190010000000000000011100001124074953