党的温暖送基层北控环卫劲倍增


    ---贵德县委书记兰生峰春节前夕慰问北控环卫工人花絮

    春节来临之际,贵德县领导极其重视和关爱一线的基层环卫人员。2019年1月31日上午十点,贵德县委书记兰生峰带队慰问坚守一线的北控环卫工人,向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候,并为他们送来慰问金、慰问品,县人大政协等领导随同慰问。

    兰书记亲切问候环卫工人,关心、了解他们的生活及身体状况,并代表县委、县政府和全县人民对他们这种“宁愿一人脏、换来万人净”的无私奉献精神表示感谢,对环卫工人辛勤劳动成果和贡献给予充分肯定,对北控的管理机制大加赞赏,对吕总任劳任怨、常年战斗在环卫岗位上的工作作风给予表扬,兰书记对吕总说:你辛苦了!

    兰书记亲自为环卫工人送上慰问金,他表示,环卫工人配得上“城市美容师”这个伟大称号。自北控接手贵德环卫以来,贵德县城环境卫生质量显著提高,这与你们辛勤劳动和无私奉献是分不开的。这一年多来,环卫工人起早摸黑,无论刮风下雨、严寒酷暑,无一句怨言地坚守在一线。没有你们的辛勤劳动,就没有如今这美丽、整洁的贵德县城。县委县政府对北控环卫的成绩充分肯定,感谢你们!比如贵德县城道路清扫、林区保洁,县政府大院的室内清扫保洁,环境卫生均有极大提高。特别是县政府大院办公楼里的卫生间,现在也没有了异味,管理的很好!希望大家再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,继续维持创卫成果。县委县政府会继续关注你们的工作、生活情况、倾听大家的呼声,给大家更多的关爱与支持,我代表县委、县政府给你们、并通过你们给你们的家人拜个早年,新年快乐!

    慰问结束后,兰书记一行参观了北控城市服务(贵德)有限公司综治中心,对北控13个网格进行了一一了解,并查看了台账,对北控综治中心的成立赞不绝口。

    北控贵德总经理吕大表示,感谢贵德县委、县政府、住建局领导对北控环卫一直以来的支持与关爱,绝不辜负领导们的殷切期望,2019年,北控将继续发扬艰苦奉献精神,为贵德广大百姓提供更好的环卫保洁服务,以崭新的面貌和最佳的工作状态,凝心聚力、从零开始,为建设整洁、干净、平安新贵德做出更大贡献。特别是在春节期间,重点加强:城区、年货市场、旅游景点的保洁以及城镇、村垃圾清运作业,确保百姓能有一个好的环境、好的心情,过一个平安、幸福、祥和的春节,同时做到:服务超越期望,用心创造美好,担当价值分享,环境北控创造。

 
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”

010070190010000000000000011100001124074885