昂首迈入新时代扬帆启航再出发


    ----贵德法院举办“迎新春”系列活动

    2019年1月24日至31日,贵德法院组织全体干警举办“迎新春”系列活动,期间举行迎新春文艺晚会、干警趣味运动会等文体活动,为我院精神文明创建工作开拓了新局面,在释放干警工作压力的同时营造了浓厚的节日氛围。

    过去的一年,全院干警忠诚履职,勇于担当,努力让每一起案件彰显公平正义!过去的一年,我们创新机制,深化改革,努力促进法院各项工作晋档升级!过去的一年,我们教育为本,夯实根基,努力提升法院队伍自身素质能力!过去的一年,在刑事审判任务加重、民商事案件大幅上升、群众诉求多元化的新形势下,全院干警团结进取,奋勇拼搏,各项工作取得了新成绩。全年共受理刑事、民事、行政、执行等各类案件2083件,同比上升21.7%;审结1948件,结案率为93.5%,审限内结案率100%,实现了收结案良性循环和均衡结案。一年来,我院领导班子活力显著增强,审判作风更加严谨,审判纪律更加严明,审判流程更加规范,审判质效明显提高,讲学习、求上进、比贡献、蔚然成风,信息化建设成效明显,司法更加公开透明。

    踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。展望未来,新的梦想召唤着我院全体干警。站在新的起点上,贵德法院全体将紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,乘风扬帆,破浪前行,全力书写法院工作新的华彩篇章!

 
昂首迈入新时代扬帆启航再出发
歇春园社区开展节前辖区安全检查及卫生清理活动
学习会议精神推动工作落实
2018年度组织生活会会前学习
贵德县市场监管局召开2018年度民主生活会
走访慰问暖人心真情传递促和谐
贵德县民政局残联党支部召开专题组织生活会
贵德县民政局党组召开专题民主生活会
情系贫困户,慰问暖民心
贵德县国土资源局党支部组织干部收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况 宣传报道
贵德县国土资源局党组 认真组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
新春慰问暖人心敬老院内显温情
党的温暖送基层北控环卫劲倍增
常牧镇党委班子召开2018年度民主生活会
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会

010070190010000000000000011100001124074846