县委书记兰生峰一行看望慰问金融部门和窗口单位


    1月31日上午,县委书记兰生峰在县委副书记、政法委书记张国新,县委常委、纪委书记、监委主任刘桔,县政协副主席刘锦平等领导陪同下,深入金融单位、窗口服务单位开展“两节”慰问活动。

    兰生峰一行来到邮储银行、青海银行、建设银行,亲切看望一线工作人员,对金融部门一直以来在支持地方经济发展、参与脱贫攻坚、服务实体经济、助力乡村振兴等方面做出的突出贡献给予高度赞扬,并代表县四大班子送去了节日的祝福。希望各金融单位在新的一年主动适应新常态,再接再厉,再立新功,推动金融和地方经济相互促进、共同发展,为贵德发展提供坚强的金融保障,为县域经济发展创造更佳业绩。

    在县住建局、县医院等单位,兰生峰一行同环卫工人、医护人员、执勤民警一一握手,向他们送上了党和政府的温暖和关怀,并代表县四大班子感谢广大一线工作者为全县经济社会发展做出的贡献,表示将继续关心和支持广大一线工作者工作生活,积极创造更多有利条件,全力确保广大一线工作者最基本权益。希望他们在新的一年里,继续保持昂扬向上的良好面貌和默默无闻的奉献精神,共同为建设“强富美高”新贵德奉献力量、作出贡献。

 
文化搭台颂发展歌舞迎新促团结
县统计局党组召开2018年度民主生活会
贵德县市场监管局开展节前重点领域特种设备安全督查
情系贫困学生“关爱·暖冬”行动主题活动
严明高压线 常打“预防针”
认真传达学习深刻领会精神狠抓贯彻落实
尕让乡党委召开2018年度民主生活会
贵德县残联开展情暖“春节”困难残疾人慰问救助活动
非公企业党支部召开2018年度组织生活会
县文体广电局举行文化设备发放仪式
《小路》首发仪式发言稿
新春慰问暖人心敬老院内显温情
我在村居见乡亲春节慰问暖人心
贵德县举办农家乐技能培训

010070190010000000000000011100001124074682