刚察新闻网
>>正文

拉科赴基层开展走访慰问活动

2019-02-01   来源: 刚察县县新闻中心

    春节临近,州政协副主席、县委书记拉科深入基层一线慰问了部分政协委员、无党派人士、宗教界人士、基层老党员、残疾人和退休老干部,给他们送去党和政府的温暖,并向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

    每到一处,拉科为他们送上慰问金和慰问品,并与慰问对象促膝长谈,亲切交流,向他们简要介绍我县经济社会发展情况,认真听取他们对全县发展的意见和建议。拉科关切地询问他们的身体健康状况、工作生活和家人情况,了解年货置办情况。面对慰问对象,拉科说的最多的词就是“感谢”,对他们多年来为刚察发展作出的贡献表示感谢。党和政府带来的暖流让每一个慰问现场欢声笑语不断。

    拉科动情地说,刚察的发展和建设离不开广大政协委员、党外人士、老干部、老党员的关心和支持,希望你们今后一如既往的关心和支持县委、县政府的工作,关心支持刚察的发展、建设,与全县干部群众一道同心协力把刚察建设的更加富饶美丽。祝他们及其家人新年快乐。

    慰问对象们说,非常感谢党和政府的关怀。他们表示,将牢记党和政府的嘱托,继续发挥自身优势,为刚察经济社会持续健康发展发光发热。

010070190010000000000000011100001124074523