刚察新闻网
>>正文

尹得寿、各界爱心人士慰问五保老人

2019-02-01   来源:

    春节临近,为了让县敬老院五保老人们过个欢乐祥和的节日,1月30日,县委常委、县纪委书记尹得寿到县敬老院开展慰问活动,看望五保老人,为他们送去党和政府的温暖。

    尹得寿一行给老人们送去慰问金,详细了解了老人们在敬老院的生活、饮食等情况,嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,祝愿老人们身体健康长寿,春节愉快。并希望敬老院的职工们再接再厉的做好工作,为老人们创造良好的环境安度晚年。

    当日,城南社区负责人一行为老人们送来慰问品。县海滨假日宾馆老板马全义、马全录等一行给老人们送来了节日慰问金7500元,以及价值3000多元的冰糖、茶叶等物品。

    通过此次走访慰问,带去了党和政府对老人的问候,对老人的关心和爱护。使老人们感受到了党的关心和温暖,为老年社会福利院工作的深入开展做好了充分的准备。

010070190010000000000000011100001124074478