刚察新闻网
>>正文

纪委监委为纪检监察干部配发办案设备

2019-01-30   来源: 刚察县委宣传部

    近日,刚察县纪委监委为认真贯彻落实中央和省州纪委监委关于加强执纪监督、审查调查工作规范化建设的要求,将省纪委监委调拨和县纪委监委筹措工作经费购置的价值15万元的40多套办案设备配发到位。

    本次所配发的办案设备有便携式计算机、打印机、照像机、摄像机、录音笔、手持式激光测距仪等。

    配发仪式上,县委常委、纪委书记、监委主任尹得寿强调,这次配发办案设备,彰显了省纪委监委对基层纪检监察机关的关心和支持,也是强化办案科技含量要求的具体体现,在今后的工作中要用好办案设备,在形式主义官僚主义问题集中整治、违纪案件审查调查等工作中切实发挥作用,把工作做细做实。同时,要管好设备,每一名干部都要落实设备管理责任,履行好管理职责,执行好保密制度。

010070190010000000000000011100001124060320