县政府党组班子召开2018年度专题民主生活会


    1月25日,县政府党组班子召开了以“强化创新理论武装,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把决策部署落实到实处”为主题的2018年度专题民主生活会,会议由县政府党组书记、县长安木拉主持,党组班子全体成员参加会议,县委组织部副部长赵青,县纪委副书记、监察委副主任桑果同志莅会指导。

    安木拉同志代表县政府党组班子作了深刻的对照检查,并带头做个人对照检查,主动接受班子各位同志批评。随后,班子其他同志逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。发言中,大家围绕民主生活会主题,紧密联系个人思想、工作和生活实际,开诚布公的进行批评与自我批评,会议严肃认真、氛围浓厚,达到了触及思想灵魂、改进工作作风、增进班子团结的目的,收到了预期效果。

    县委组织部副部长赵青同志对此次民主生活会予以高度肯定。她指出,县政府党组高度重视此次民主生活会,会前准备工作充分扎实,对照检查具体深刻、切中要害,相互批评开诚布公、直奔主题,提出的整改措施切合实际,针对性强,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

    安木拉同志在总结发言中提出,县政府党组班子将始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上保持高度一致,把问题整改与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好专项巡视反馈问题整改结合起来,与集中整治形式主义、官僚主义结合起来,与谋划和推动今年工作结合起来,紧紧围绕查摆出来的问题,不折不扣推动整改落实,以奋发有为的精神状态办好贵德的事情,用良好的发展成效检验民主生活会的成果。

 
非公企业党支部召开2018年度组织生活会
县文体广电局举行文化设备发放仪式
《小路》首发仪式发言稿
新春慰问暖人心敬老院内显温情
我在村居见乡亲春节慰问暖人心
贵德县举办农家乐技能培训
立足实际加强培训精准授课助推脱贫
产业发展促脱贫齐心协力奔小康
积极开展“两节”关爱退休人员慰问活动
贵德县首例食品安全领域刑事附带民事公益诉讼案公开开庭审理
常牧镇举办干部职工趣味运动会
青春志愿行奉献新时代
心系贫困母亲情暖三九寒冬
河东乡开展免费送春联活动
贵德县市场监督管理局 举办春节市场食品安全培训会
贵德县交通运输局启动2019年春运准备

010070190010000000000000011100001124058333