县委书记兰生峰看望慰问离退休老干部


    1月28日上午,县委书记兰生峰赶赴省城走访慰问了家住西宁的部分老干部,为他们送去了新春的美好祝愿。县人大副主任王桂英、县人民政府副县长马志明、县政协副主席刘锦平陪同走访慰问。

    兰生峰书记一行先后深入谢宗礼、公保、雷廷佐、白永堂、曾科等老干部家中,与老干部们促膝交谈,详细了解了他们的身体和生活情况,并对全县重点工作及经济社会运行情况向老干部作了简要介绍,认真倾听了他们对全域旅游发展、城中村改造等方面提出的意见和建议。

    兰生峰书记对老干部长期以来扎根贵德、奉献青春的高风亮节以及对贵德经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,在给他们送去温暖的同时,预祝他们新春快乐、身体健康、安享晚年,叮嘱相关部门要在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,多听取老干部们的意见和建议,千方百计解决他们遇到的实际困难。希望老干部们退休不退岗、离岗不离党,继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,为推动全县经济社会发展出谋献策、贡献力量。

 
非公企业党支部召开2018年度组织生活会
县文体广电局举行文化设备发放仪式
《小路》首发仪式发言稿
新春慰问暖人心敬老院内显温情
我在村居见乡亲春节慰问暖人心
贵德县举办农家乐技能培训
立足实际加强培训精准授课助推脱贫
产业发展促脱贫齐心协力奔小康
积极开展“两节”关爱退休人员慰问活动
贵德县首例食品安全领域刑事附带民事公益诉讼案公开开庭审理
常牧镇举办干部职工趣味运动会
青春志愿行奉献新时代
心系贫困母亲情暖三九寒冬
河东乡开展免费送春联活动
贵德县市场监督管理局 举办春节市场食品安全培训会
贵德县交通运输局启动2019年春运准备

010070190010000000000000011100001124058186