青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

【新春走基层】“青海年·醉海东” 小年至 年味浓

2019-01-29 10:49:41 | 来源: 新华网

    “青海年·醉海东”活动在乐都启动

    1月28日,正值中国民间传统的“小年”,大街小巷“年味”渐浓。历时40天的“青海年·醉海东”系列主题活动在青海东部河湟地区的海东市乐都区拉开序幕。

    新华网发(宋忠勇 摄)

    1月28日,“青海年·醉海东”乐都区主会场五百人敲响祥云鼓。新华网发(宋忠勇 摄)

    1月28日,12.6米高的象背云鼓矗立在乐都区南凉遗址公园。新华网 马洪婷摄

    1月28日,“青海年·醉海东”平安区分会场内一名小朋友聚精会神地观看表演。新华网发(郭勇良 摄)

    图为“青海年·醉海东”平安区分会场平安钟。新华网发(郭勇良 摄)

    1月28日,刘军海指挥五百人祥云鼓阵。新华网发(宋忠勇摄)

    1月28日,“青海年·醉海东”乐都区主会场五百人敲响祥云鼓。新华网发(宋忠勇 摄)

    1月28日,“青海年·醉海东”乐都区主会场现场。新华网发(宋忠勇 摄)

 

[责任编辑: 潘彬彬 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001124055491