省书法家协会会员走进二连村为群众送祝福


    “拿到大红春联,相信新一年的日子会过得红红火火!”1月22日,在二连村“送万福进万家志愿服务公益活动”现场,青海省书法家协会会员们现场挥毫,用一幅幅春联为广大群众提前送上春节的祝福。大寒时节,天气非常冷,但是村民们期盼书法家写春联的热情丝毫不减,他们从家里抬来了方便书写的八仙桌,早早来到在村委会大院等候。村民石维崇说:“听说省书法协会的副主席带队给我们写春联,我们二连村的农民过年的档次也高了很多。”

    为营造喜庆祥和的节日氛围、弘扬向上向善的道德风尚,把党和政府的祝福送到千家万户,县文联邀请省垣书法家开展文化下乡。活动现场,由省书法协会副主席谢全胜带队的书法家们挥毫泼墨,迎吉纳福,一副副喜庆的春联、一个个大大的“福”字跃然纸上。一幅幅春联映红了笑脸,一个个“福”字温暖着人心,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

    县文联副主席胡跃岗表示:“此次送春联下乡活动不仅弘扬了中华传统文化,也让广大群众感受到了党的温暖,拉近了与群众的距离、增进了感情。今后我们将继续开展类似的活动,把党的温暖和祝福送到千家万户。”

 
青春志愿行奉献新时代
心系贫困母亲情暖三九寒冬
河东乡开展免费送春联活动
贵德县市场监督管理局 举办春节市场食品安全培训会
贵德县交通运输局启动2019年春运准备
举办贵德县社会救助业务及信息化操作培训班
河阴镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
贵德县残联组织开展“两节”慰问社区困难残疾人活动
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神

010070190010000000000000011100001124029854