青春志愿行奉献新时代


    --贵德县2019年春运启动仪式志愿服务活动

    为充分发挥志愿服务在春运工作中的作用,不断提升春运志愿服务水平,共青团贵德县委于1月21日春运首日联合县交警大队在贵德县客运站举行“青春志愿行”——2019年青海青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式,积极倡导文明出行。

    活动紧紧围绕“安全、畅通、文明、和谐”的原则针对春运旅客的需求,在做好购(退)票指导、车次信息咨询、候车引导、换乘指引、指路咨询、安检协助等志愿服务的同时,发放了《青少年自我保护》、《青年创业扶持计划》、《冬季安全出行注意事项》等宣传资料,进一步强化了交通参与者的文明意识。使广大旅客及驾驶员紧绷安全弦,牢记“一人安全系全家,交通安全靠大家”的安全理念,共同形成了平安出行、温暖同行的良好社会氛围。

    通过此次活动,充分调动了志愿者们的积极性,发扬奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,确保春运志愿服务工作有序推进,不断提升服务质量,为2019年春运保驾护航。

 
青春志愿行奉献新时代
心系贫困母亲情暖三九寒冬
河东乡开展免费送春联活动
贵德县市场监督管理局 举办春节市场食品安全培训会
贵德县交通运输局启动2019年春运准备
举办贵德县社会救助业务及信息化操作培训班
河阴镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
贵德县残联组织开展“两节”慰问社区困难残疾人活动
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神

010070190010000000000000011100001124024608