首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省交通运输工作会议召开

2019-01-22 10:20 来源: 青海日报 作者: 马新

    1月21日,全省交通运输工作会议召开。会议传达了省政府主要领导对交通运输工作的要求,全面总结2018年交通运输工作,分析研判当前形势,安排部署2019年重点工作任务。副省长韩建华出席会议并讲话。

    会议指出,过去一年,全省各级交通运输部门深入贯彻落实省委、省政府各项决策部署,顶住压力,克服困难,积极扩大有效投资,扎实推进交通重大项目建设,着力提升服务保障能力,加快推进行业转型升级,保持了行业发展总体平稳、稳中有进的良好态势,推动高质量发展取得良好开局,充分发挥了交通运输在经济社会发展中的先行引领作用。

    会议强调,交通是兴国之要、强国之基。各级交通运输部门要持续保持清醒头脑,深刻认识新形势、新情况、新问题,顶住新压力、抓住新机遇、应对新挑战,凝心聚力,开拓进取,坚持强支撑和保民生并举,抓改革和促转型并举,借外力和练内功并举,提质量和增效益并举,优服务和强治理并举,严纪律和强作风并举,多干事、干实事,更要确保不出事。要大力弘扬“新青海精神”和交通人“逢山开路、遇水架桥”的奋斗精神,持续推动交通强国战略与治青方略深入融合,全力推动新时代交通运输事业实现新跨越、新发展。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001124024530