心系贫困母亲情暖三九寒冬


    ---河阴镇开展慰问“贫困母亲”活动

    1月21 日,河阴镇妇联在镇政府召开了“中国妇女十二大精神”安排部署会,举行了贵德县2018年三八“妇女之家”表彰大会和“春节”慰问贫困母亲慰问物资发放仪式,各村、社区妇联主席和全镇44位“贫困母亲”慰问对象共70余人参加。

    会议传达了《中国妇女十二大精神宣讲工作方案》,对各村、社区宣讲工作作出了安排部署。同时,给44位贫困母亲发放慰问品,给8个村和社区发放贵德县妇联2018年三八节优秀“妇女之家”表彰物的音箱8台,给各村、社区发放2018年贵德县“妇女之家”文体用品篮球、跳棋、扇子64个,给11个村发放了“巾帼志愿者”马夹160件。

    近年来,河阴镇妇联加大对弱势妇女群体以及“妇女之家”的关爱帮扶力度,抓住春节、三八节、母亲节、重阳节等重点节日开展走访慰问活动,同时大力开展关爱贫困母亲、帮扶空巢老人等巾帼志愿服务活动,尽力为妇女儿童及弱势群体办实事、办好事。

    此次活动,激励了各村、社区妇联干事创业的激情,同时,也鼓舞着全镇上下要把敬老助老、帮扶困难群体的美德不断传承下去,营造了关注贫困母亲的良好氛围。

 
心系贫困母亲情暖三九寒冬
河东乡开展免费送春联活动
贵德县市场监督管理局 举办春节市场食品安全培训会
贵德县交通运输局启动2019年春运准备
举办贵德县社会救助业务及信息化操作培训班
河阴镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
贵德县残联组织开展“两节”慰问社区困难残疾人活动
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒

010070190010000000000000011100001124024529