刚察新闻网
>>正文

省级专家新春走基层诊治活动进刚察

2019-01-16   来源: 刚察县委宣传部

    

     临近新春,县人民医院消化内镜室与省医学会消化内镜分大肠镜学组联合举办的大肠疾病诊疗活动在我县举行。

    此次活动得到青海大学附属医院医务科和该院消化科芦永福教授的鼎立支持,省级专家以新春走基层诊治的方式提高群众对大肠疾病的防病意识。

    为更好地服务群众,县医院在邀请专家的同时协调借用了奥林巴斯公司最新290内镜系统。活动当日,芦永福教授为前来看病的患者进行耐心细致的治疗,并为县医院消化内镜医生培训结肠镜操作和结肠镜手术演示。此次活动共实施电子结镜下息肉切除4例、NBI电子放大精查3例,接诊治患者20余人。

    义诊活动以优秀的专家资源联合先进的医疗设备,在基层医院开展诊疗技术是基层医院业务发展模式的新探索,得到大家一致好评。

010070190010000000000000011100001123998757