首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

格尔木铁警举行反恐知识宣传护卫平安

2019-01-16 17:07 来源: 新华网 作者: 王振宇

    新华网西宁1月16日电(王振宇)在《反恐怖主义法》颁布三周年之际,为增强格尔木铁路职工应急、联动意识,提高广大旅客防范恐怖袭击、参与人人反恐的能力,格尔木铁路公安处反恐怖支队日前组织各内部单位开展反恐培训,共计72名职工参加,进一步增强了职工参与反恐工作的积极性和主动性。

    同时,该支队还组织民警深入格尔木站开展宣传工作,发放宣传资料100份、张贴宣传海报6张,有效提高了旅客群众“知恐、防恐、反恐”意识。(完)

格尔木铁路公安处民警向群众普及反恐知识。

格尔木铁路公安处民警向旅客普及反恐知识。

格尔木铁路公安处反恐怖支队组织开展反恐培训。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123998711