“两节”慰问贫困户感怀党恩促脱贫


    春节将至,为把新春祝福和问候送到每一个贫困户家中,1月14日,县二区寺管会主任、乡党委书记更青才让和乡政府乡长马林圃带领全乡领导干部带着慰问品前往各村走访慰问结对帮扶贫困户,为贫困户送去党和政府的关怀和新年祝福,让他们安心过上一个暖冬。

    走访慰问过程中,他们与贫困户一一交流,倾听贫困户的诉求,详细了解他们的日常生活情况以及当前存在的一些困难,并为他们出谋划策,引导他们通过发展养殖、务工等方式脱贫致富,承诺他们在务工就业等方面为其提供必要的帮助,同时向贫困户宣传党的各项惠农政策,为其现场答疑解惑,详细讲解医疗保险报销、救助等问题,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在党和国家的政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富,努力过上幸福的生活。

    此次走访慰问,不仅把党和政府的关怀送到了贫困户手中,同时也收获了贫困户的感恩之情,在慰问中,贫困户们无不怀着感恩之情,感谢党和政府多年来的关怀和帮助,表示在新的一年里将不负党和政府的恩情和期望,通过自己的双手努力生活,早日过上好日子。

 
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务

010070190010000000000000011100001123998275