老干部局与各退休党支部看望慰问高龄及患病老党员


    县老干部局“两节”前组织开展送温暖、献爱心活动,作为构建和谐社会、倡导敬老爱老的实践活动,作为我局服务工作的一项具体工作长期坚持, 在新的一年,我局加大走访慰问力度,扩大看望慰问范围。

    2019年1月2日至14日,老干部局支部与各退休支部书记及支委组成慰问组,准备慰问品,对各支部高龄、患病及有困难老党员、老干部看望慰问,把党的关怀和温暖及时送到了老干部家中。

    慰问组一行来到贵德县医院看望年近90高龄的离休干部路明,老人躺在病榻上,看到前来慰问的工作人员非常激动。许多80至90高龄的老干部,虽然久卧病床,但他们都表达感谢党和政府没有忘记他们,感谢组织对他们的关心。对如今国家富强、社会发展、生活越来越好非常高兴。

    在看望慰问中,每到一户,局领导及慰问组成员和老党员们亲切交谈,仔细询问老干部实际困难,详细了解老干部健康近况和生活需求,并衷心感谢他们为贵德经济发展和社会进步所作的重大贡献。我局要继续落实好党对老干部的各项政策,积极为他们做好事、解难事。并祝愿患病老干部早日康复,祝老干部们生活快乐,幸福安康。显示了老干部工作者对老党员干部的尊敬和关爱之情。

 
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务

010070190010000000000000011100001123998256