冲刺全年结好尾认真谋划开好局


    ——河东乡召开2019年度政府工作安排部署会

    1月14日,河东乡召开2019年度政府工作安排部署会,

    会议对2019年政府工作做了安排。会议强调:时至年末,扎实做好2018年各项工作收尾的同时,坚持以抓好、抓实、抓紧为原则,以全乡“干群一条心,全乡一杆旗”为思想引领,统筹推进精准扶贫巩固工作,向倒淌河镇蒙古村驻村工作队员马成德学习,用心做好走访田间地头的记录;统筹做好大棚房清理整治后续工作,做好相关政策的宣传工作,确保群众的利益最大化;做好节日期间安全稳定和各项保障工作,坚决杜绝各类不安全事故发生;做好2019年国土绿化指标的绿化工作。乡村两级干部要明确工作思路,精准发展定位,把精力用在创业上,把功夫用在落实上,把本领用在发展上,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,求事业、求发展、求跨越,形成势不可挡、无坚不摧的发展高潮,以崭新的精神、昂扬的斗志投入到建设新河东的实践中去,奋力夺取全乡经济社会加快发展的新胜利。

    会议要求:一是“受禄”要尽责。自觉调动自身工作主动性和积极性,履职尽责,对得起手中工资;二是岗位要珍惜。把准目标定位,在平凡工作岗位上全力创新创优,爱岗敬业;三是工作要尽心。自觉树立争先意识、自律意识,凝心聚力,真正做惠及人民群众的事。

    这次会议是全乡各项工作坚定目标、明确任务、细化职责的再部署,是统一思想、振奋精神、狠抓落实的总动员,对于完成2019年政府各项工作,实现河东快速发展,具有十分重要的意义。

 
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务

010070190010000000000000011100001123998246