隆冬透寒意慰问暖人心


    2019年“两节”来临之际,县住建局领导干部分别赴我局退休老干部和征迁户家里进行“两节”期间送温暖的节前慰问活动。

    

    1月7日-14日,我局领导干部在支部书记刘刚同志的带领下慰问我局12名退休老干部及2户征迁户,为他们送去了大米、清油等价值7000元的生活用品。随后,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与征迁户拉家常、送祝福,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使老干部及征迁户在这个严寒的冬季感受到来自党组织的浓浓暖意。

    每到一处,局领导都亲切询问他们的身体和生活状况,充分肯定他们为住建事业所做出的贡献,并送去新年的祝福,预祝他们在新的一年里健康长寿,万事如意。同时希望老干部们一如既往的关注住建局的各项工作,多提宝贵意见和建议,共同为住建事业的发展贡献力量。老干部们对局领导的关心表示衷心感谢,并表示将继续关注和支持住建事业的各项工作,为住建的发展贡献力量。

 
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务
新东路社区为迎接“抢渡赛”做好环境整治工作

010070190010000000000000011100001123991648