贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会


    近日,我局召开春节期间作风纪律工作安排会,局党组主要领导、班子成员、各业务股、各市场监管所干部职工参会,会上对节前作风纪律工作进行了全面安排部署。

    会议指出,这次作风建设安排会既是工作部署会,也是集体约谈会。在肯定县局作风建设成绩的同时,指出当前工作中存在的精神不够佳、纪律不够严、作风不够实、效能不够高和服务不够优等8个方面的问题,结合当前开展集中整治形式主义、官僚主义工作,就下一步作风建设提出要求:一要提高政治站位,增强思想行动自觉。严格按照县纪委关于加强春节期间查纠“四风”问题六项工作要求,持之以恒加强党员干部纪律规矩的学习教育和监督检查,以坚决的态度、务实的作风、有效的措施抓好纪律作风建设工作。二要坚持问题导向,持续改进工作作风。要对照形式主义、官僚主义问题清单,坚持问题导向和目标导向,逐条对照检查、梳理,全局上下要建立形式主义、官僚主义问题责任清单,对标开展集中整治;局领导班子成员要切实履行分管领导责任,以上率下,带头查找问题,确保每项问题整改落实,对工作纪律、各类执法案件查办情况进行督查和通报,起到督查一起,整改一批,规范全局的目的。三要强化责任追究,驰而不息正风肃纪。将作风纪律建设与精准扶贫、治理“白色污染”、非洲猪瘟防控等重点工作结合起来,履行“一岗双责”,不折不扣,落实落细,保障人民群众度过欢乐祥和的节日。

    会议强调,以党的政治建设为统领,以全面加强纪律建设为抓手,不忘初心忠诚履职,牢记使命服务发展,为市场监管工作新发展积聚正能量、营造好环境。

 
春节公益广告
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务
新东路社区为迎接“抢渡赛”做好环境整治工作
拉西瓦镇召开2019年精准扶贫工作安排部署会
抓好阵地建设 发挥堡垒作用 --县委组织部为河东乡各村配备LED电子显示屏
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情

010070190010000000000000011100001123991445