贵德县残联组织开展“两节”慰问社区困难残疾人活动


    在2019年新春佳节来临之际,为践行社会主义核心价值观,体现以人为本,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德。让全县10个社区困难残疾人感受到党的关怀、政府的关爱。1月11日,贵德县残联组织开展了“两节”慰问困难残疾人活动。

    活动中慰问45户社区困难残疾人,慰问发放了米、油、挂面、蒸锅、茶壶等生活用品。这些物品,使残疾人家庭在经济上获得了一定帮助,精神上得到了鼓励。参加活动的残疾人感动地说:“有了这些米和油,春节家里再简单添加点东西就可以过年了,真的太感谢你们了,我们感觉很幸福!”

    慰问活动充分体现了党和政府对困难残疾人的关怀,使广大残疾人切实感受到社会大家庭的温暖。残疾人群众纷纷表示在今后的生活中,要努力克服困难,积极面对人生,努力共创小康社会。

 
隆冬透寒意慰问暖人心
贵德县文化馆举办舞龙、舞狮培训班
优化培训模式促进脱贫增收
规范档案资料整理夯实脱贫攻坚基础
贵德县市场监管局召开春节期间作风纪律工作安排部署会
春节公益广告
河东乡传达学习州委十三届八次全会精神
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务

010070190010000000000000011100001123991262