刚察新闻网
>>正文

“冬赏神湖,行走刚察”刚察县举办冬季旅游采风活动 

2019-01-11   来源: 刚察县委宣传部

1月10日至11日,为加大冬春季旅游开发和宣传力度,突出冬春季特色旅游项目,促进全域、全季、全时旅游发展项目刚察县举办了冬赏神湖,行走刚察”——藏城刚察冬季旅游采风活动。来自青海省作家协会、青海省摄影家协会和省垣各媒体记者及5家旅游企业共30余人参加了此次活动。

县委常委、宣传部长、县总工会主席祁梅出席欢迎仪式并致辞。

 

 

 

此次活动围绕冬春高原银装素裹青海湖冰清玉洁普氏原羚身姿矫健游牧生活安逸宁静藏族民俗别样风情,全面展示高原海滨藏城刚察冬春季旅游新线路、新产品

活动期间,作家、摄影家们欣赏了仙女湾日出日落、普氏原羚矫健姿,参观了藏城特色街区、仓央嘉措文化广场,在藏城演艺中心观看了大型歌舞剧《洁白的仙鹤》。详细了解了藏韵刚察三系列(原生味道、滋补中国、伴手好礼)百余种文化旅游产品。

采风活动大力宣传我县旅游资源和旅游产品,增强海滨藏城刚察的对外知名度和美誉度 

 

 

 

 

 

 

 

010070190010000000000000011100001123978303