关于贵德县人民医院停车场收费标准的公告


    公 告

    根据青海省人民政府办公厅《关于印发青海省定价目录的通知)(青政办[2018]45号)和省发改委、省住房城乡建设厅、省交通运输厅关于印发《青海省机动车停放服务收费管理办法》文件规定及贵德县发改局《关于贵德县人民医院停车场收费标准的批复》(贵政发改〔2018〕324号)文件规定,现将有关事宜公告如下:

    一、医院停车场收费标准:

    (一)临时停车:各种车辆1小时内免收停车费;摩托车、电动车不收费。

    (二)白天停车: 3小时内各种车辆每车次2元; 3-12小时,7座以上(含7座)车辆每车次8元; 7座以下车辆每车次5元。

    (三) 24小时停车: 12-24小时7座以上(含7座)车辆每车次12元; 7座以下每车次10元。

    二、贵德县人民医院使用税务部门印制的收费票据,接受相关部门的监督检查。

    三、 价格监督检查局将加强对县医院停车场车辆停车费执行情况的监督检查,如发现高于规定收费标准的价格违法行为,依照《价格法》进行严肃查处。

    四、以上收费标准自2018年12月1日起执行,有效期二年。

    贵德县卫生和计划生育局

    2019年1月10日

 
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务
新东路社区为迎接“抢渡赛”做好环境整治工作
拉西瓦镇召开2019年精准扶贫工作安排部署会
抓好阵地建设 发挥堡垒作用 --县委组织部为河东乡各村配备LED电子显示屏
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情
州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人
忆红旗渠峥嵘岁月 担新时代先锋使命----河阴镇组织党员赴红旗渠开展专题培训

010070190010000000000000011100001123976287