致贵德县党外知识分子的倡议书


    (2019年1月10日)

    全县党外知识分子:

    日月不肯迟,四时相催迫。在全国上下热烈庆祝改革开放40周年,全县上下深入贯彻省委十三届四次全会精神,决胜全面建成小康社会的关键之际,贵德县党外知识分子联谊会正式成立了,这是全县党外知识分子政治生活中的一件大事,为了充分发挥党外知识分子智力密集、人才汇集的优势,为贵德县经济社会发展作出更大的贡献。在此,我们向全县党外知识分子发出倡议:

    坚定理想信念,不忘初心跟党走。全县党外知识分子要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做践行社会主义核心价值观的表率,树立国家至上、民族至上、人民至上理念,切实增强对新时代党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同,把人生追求与实现民族伟大复兴的中国梦、与全县坚决打赢脱贫攻坚战、与全国全省一道建成小康社会紧密结合起来,做到与时代同进步、与贵德同发展。始终胸怀大局、心有大我、坚守正道、勇于创新,在建设贵德、服务群众的实践中实现自身价值,绽放耀眼光芒。

    弘扬光荣传统,立足岗位做奉献。全县党外知识分子要增强爱岗敬业的主人翁意识,学习弘扬钱学森、邓稼先、郭永怀等“两弹一星”元勋为代表的老一辈知识分子的感人事迹和崇高精神,立足岗位自觉践行爱国奋斗精神,大力弘扬创新创业、与时俱进的进取精神,不断推进理论创新、制度创新、科技创新、文化创新。认真贯彻县委、县政府关于经济社会发展的各项决策部署,主动融入打好脱贫攻坚战这一中心工作,立足岗位,争做标兵,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

    树立家国情怀,履职尽责为人民。全县党外知识分子要把个人专长与国家需求紧密结合起来,立足本职建功,积极建言献策,开展社会服务,以实际行动践行爱国报国的情怀。要紧扣“七大战略”和“三大攻坚战”,在深入调查研究的基础上,积极出主意、献良策,为县委、县政府决策以及本单位行业发展献计出力。要着眼省委深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”的重大决策部署,深入开展社会调研、咨询服务等主题实践活动,深入脱贫攻坚一线,举办讲座,开展培训,开展教育、医疗、技术、产业等多种形式精准扶贫活动,在服务社会中增进国情党情县情社情的认识和了解,增强为国为民的使命担当。

    潮平四海阔,风正一帆扬。新的机遇和新的形势为我们提供了施展才华、贡献才智的空间和舞台。我们要以实际行动,投身到伟大时代之中,投身到“强富美高”青藏高原旅游名县建设的宏伟事业之中,书写出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新时代党外知识分子绚丽篇章!

 
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务
新东路社区为迎接“抢渡赛”做好环境整治工作
拉西瓦镇召开2019年精准扶贫工作安排部署会
抓好阵地建设 发挥堡垒作用 --县委组织部为河东乡各村配备LED电子显示屏
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情
州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人
忆红旗渠峥嵘岁月 担新时代先锋使命----河阴镇组织党员赴红旗渠开展专题培训

010070190010000000000000011100001123975956