精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心


    “谢谢,感谢你们给我们送来的物资!”

    “真是非常感谢你们给我们送来这么多东西。”

    ……

    一阵阵欢笑声打破了河东乡下罗家村的宁静,全村13户建档立卡的贫困户来到村委会门前,看着刚刚领到的油、米、面粉等生活物资,脸上都乐开了花。

    助力精准脱贫,推动爱心帮扶。1月8日,县工商联,县非公党工委带领贵德县海盛生态养殖专业合作社唐军经理及员工与下罗家村干部一道在村委会前举行爱心捐助活动,为下罗家村的13户建档立卡贫困户、特困户等送上清油、面粉、大米等共计2500余元的慰问品,给他们带去了冬日的温暖。

    近年来,在各级政府和业务部门的政策支持和物资帮助下,贵德县海盛生态养殖专业合作社于2012年注册成立,位于河东乡下罗家村三社,占地面积2100平方米,现有员工40余人。主要出售牛羊肉,产品购销旺盛,每年购销额达200余万元,社员人均收入增长4000余元,为全村群众提供30多个务工岗位,为当地群众致富创造了良好的平台,激发提升贫困群众自身的能动性、创造性。

    此次走访慰问活动充分展现了贵德县海盛生态养殖专业合作社致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。同时贵德县海盛生态养殖专业合作社唐经理表示,希望通过这种实际行动,能带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠,帮助更多有需要的困难群众,使扶贫工作凸显实效。

 
强化企业党建 筑牢战斗堡垒
拉西瓦镇尼那村召开集体资产股份权能改革工作推进会
精准扶贫情意浓 爱心企业齐出力 节前慰问暖民心
常牧镇召开省对县脱贫攻坚问题整改推进会
县地方海事局圆满完成国际黄河抢渡赛水上应急保障工作
贵德县残联积极为听力残疾人免费适配助听器
贵德公安“六举措”圆满完成第九届中国青海国际黄河抢渡赛安保任务
新东路社区为迎接“抢渡赛”做好环境整治工作
拉西瓦镇召开2019年精准扶贫工作安排部署会
抓好阵地建设 发挥堡垒作用 --县委组织部为河东乡各村配备LED电子显示屏
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情
州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人
忆红旗渠峥嵘岁月 担新时代先锋使命----河阴镇组织党员赴红旗渠开展专题培训

010070190010000000000000011100001123971276