刚察新闻网
>>正文

刚察县召开2019年度第二次扶贫开发领导小组专题会议暨脱贫攻坚省际间交叉考核验收安排部署会

2019-01-10   来源: 刚察县委宣传部

会议现场

会议现场

    1月8日,我县组织召开2019年度第二次扶贫开发领导小组专题会议暨脱贫攻坚省际间交叉考核验收安排部署会县扶贫开发工作领导小组组长、县人民政府县长晁世海,县委副书记陈永祥,县扶贫开发领导小组办公室主任、县人民政府常务副县长尕玛才旦,县委常委、县委宣传部部长祁梅、部分县级干部、各乡镇、行业部门主要负责人参加了会议,会议由县委副书记陈永祥主持。

    会上,传达学习青海省2018年脱贫攻坚成效省际间交叉考核相关文件精神,宣读省际间交叉考核在刚察期间工作方案,并就2019年第一批中央财政扶贫资金分配计划方案提交会议进行了研究。组织部对省际间交叉考核以及“两节期间”驻村帮扶和党员干部联点帮扶工作进行安排部署县财政局对国家审计署来我县审计工作进行安排部署。随后,县扶贫开发领导小组办公室主任、县人民政府常务副县长尕玛才旦主要对省州县各级督查反馈的各类问题进行了通报,并就省际间交叉考核前期问题整改、注意事项等内容进行安排部署

    县扶贫开发领导小组组长、县人民政府县长晁世海2019年巩固提升工作进行安排部署,并对省际间交叉考核工作进行动员部署讲话一是思想上认识要更加到位;二是问题整改要更加彻底;三是做到责任担当上要更加靠实;四是工作作风要更加务实。

    最后,县委副书记陈永祥做了总结发言提高政治站位,增强迎接扶贫成效考核工作的紧迫感。狠抓责任落实,切实做到各项迎检工作有力有序开展。密切配合协作,切实做好各项准备工作。

 

 

 

010070190010000000000000011100001123971000