青海省黄南藏族自治州
>>正文

同仁县水利局深入开展财政专项扶贫资金绩效考评工作

2019-01-07   来源: 同仁县宣传部

    

    随着2018年度财政专项扶贫资金绩效考评工作的深入开展,同仁县水利局扶贫资金管理使用绩效理念不断强化,扶贫资金绩效评价机制不断完善,扶贫资金管理使用机制模式不断创新,扶贫资金使用效益不断提高,为贫困群众脱贫致富起到了重要的推动作用。为贯彻落实财农[2017]115号文件精神,切实做好这次财政专项扶贫资金绩效第三方考评工作,同仁县水利局党组高度重视,召开专题会议,把第三方考评工作作为检验扶贫工作成效的一项重要工作来抓,抽调财务骨干力量组成12人的工作组。工作组将严格对照相关文件要求,本着查找问题、发现问题、解决问题的目的,严格遵循客观、公正、公开、规范的原则,实事求是地对同仁县水利局2018年扶贫资金安排、扶贫资金使用、扶贫资金管理、扶贫资金使用成效、扶贫资金管理使用工作评价等方面开展自查,确保完成2018年度财政专项扶贫资金绩效第三方抽查考评工作。

010070190010000000000000011100001123956688