拉西瓦镇召开2019年精准扶贫工作安排部署会


    为了进一步推进拉西瓦镇2019年脱贫攻坚工作,切实打牢精准扶贫工作基础,确保本年度全镇精准扶贫工作顺利进行。1月2日,拉西瓦镇组织召开2019年精准扶贫工作安排部署会议,全镇干部职工、第一书记、扶贫工作组、各村“两委”班子共计65余人参加会议。会议旨在进一步明确2019年精准扶贫工作任务顺利进行。

    会上主管扶贫副镇长马西征强调,一要强化认识,提振精神。切实把思想和行动统一到上级部门的部署要求上来,凝聚到年度脱贫攻坚目标任务上来,咬定工作目标,扎扎实实推进年度脱贫攻坚各项工作落地见效;二要突出重点,全力以赴做好年度脱贫攻坚收尾工作。主要就建档立卡数据的动态调整、扶贫资金项目监管、第一书记和扶贫工作组管理等七个方面做出了具体的安排部署,统筹推进全镇脱贫攻坚各项工作;三要强化组织领导,以务实作风保障各项工作落地见效。各包片领导要带头作为,牢记职责使命带头实干,一级抓一级,层层抓落实,以压力传导倒逼责任落实,进一步发挥第一书记和驻村工作组的作用,合力推动各项工作,确保年度脱贫攻坚任务圆满完成。

    最后,镇党委书记马永灵指出,2019年是精准扶贫工作攻坚的一年,全镇上下要确保精准扶贫工作提质增效,为2019年全县脱贫摘帽打下坚实的基础。

 
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情
州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人
忆红旗渠峥嵘岁月 担新时代先锋使命----河阴镇组织党员赴红旗渠开展专题培训
凝聚青年力量 共筑青春梦想—河东乡召开2018年度团委工作总结暨表彰会
河东乡召开殡葬综合改革工作推进安排会
歇春园社区学习传达红旗渠精神
砥砺奋进四十载 继往开来谱新篇
法律进乡村 法治入人心
多彩校本培训 助力教师成长
常牧镇召开草管员年终考核总结表彰会
凝心聚力抓党建 开拓思路勇创新
贵德县国土资源局贵德县召开2017年度土地卫片执法约谈会
河西镇召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会
强化消防工作 普及消防知识----河西镇举行消防安全知识专题讲座

010070190010000000000000011100001123947606