B馆——国际精品地毯馆(文字)
时间: 2018-05-13 16:07

      2018年中国(青海)国际藏毯展览会展馆布局更加合理。本届展会设立了中国精品地毯馆(A馆)、国际精品地毯馆(B馆)、地毯实体体验馆(C馆)、广场展示区、藏毯展会走进玉树、果洛。

      其中,国际精品地毯馆(B馆)分为六大板块。第一板块为展会启动活动现场(开幕式)。第二板块“世界精品地毯展示区”,首次将世界最前沿的各国手工及机织精品地毯进行集中展示;第三板块世界主要手工地毯生产国参展商展品展示;第四板块首次在B馆二楼“打造永不闭幕的藏毯展”项目启动;第五版块公共服务区域,组织成员单位积极参与为展商提供相关服务;第六板块设立商务洽谈区,引入高端餐饮—索菲特酒店西餐进入展会,方便展商误餐及商务洽谈。

      国际精品地毯馆:集中展示印度、巴基斯坦、尼泊尔、伊朗、阿富汗、德国、蒙古国、美国、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、哈萨克斯坦、土耳其等国的手工、机织精品地毯、挂毯。为提升国际精品馆展示产品的层次性、多样性,把最时尚的设计理念、最潮流的流行趋势引入展会,突出展会的高水准、国际化的专业特点,邀请世界知名设计师设计的作品、知名地毯经销商走进展会,设专区进行“世界精品地毯展示”,这不仅是一场地毯展示,更是一场艺术视觉的盛宴。

 

回首页
010070190010000000000000011100001122825285