刚察新闻网
>>正文

刚察县举办第二届“感动刚察”人物颁奖典礼

2018-12-29   来源: 县文明办 县新闻中心

第二届“感动刚察”人物颁奖典礼

颁发荣誉证书

颁发荣誉证书

视频播映感人事迹

颁奖典礼表演

颁奖典礼表演

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

    为充分发挥先进典型在公民思想道德建设中的榜样引领作用,进一步推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风的文明风尚,12月27日,刚察县举办了第二届“感动刚察人物”颁奖典礼,县级领导干部、各乡镇、各部门干部职工、公安干警、师生、医务工作者、农牧民群众代表近400余人参加了此次活动。

    评选活动中,全县各乡镇和县直各单位共推荐提名“感动刚察人物”候选人21名,在此基础上,通过初评审核、走访调查、评委会审查、县委常委会研究、媒体公示等程序,最终确定才让吉、马占武、娘格加、谢日布、冷公加5名同志为第二届“感动刚察人物”。

    颁奖典礼上通过视频播映,再现了5位第二届“感动刚察人物”称号获得者助人为乐、敬业奉献、见义勇为的感人事迹,他们的善行义举让在场干部群众感受到了强烈的心灵震撼和道德洗礼。

    此次活动的举办是全县思想道德建设的再次提升,号召全县广大干部群众向道德模范学习,弘扬道德正能量,培育和践行社会主义核心价值观,争做新时代思想道德建设的传承者践行者传播者,让道德、文明之火再次燎原刚察大地!

    撰稿:索南多杰 摄像:才项仁增 才旦桑吾 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001123923296