刚察新闻网
>>正文

城镇管理局开展“混放是垃圾 分类成资源”“环卫工作需要大家的支持”主题宣传活动

2018-12-28   来源: 刚察县委宣传部

 

 

 

 

    为进一步提高广大群众对环境卫生的重视程度,2018年12月25日至27日,城镇管理局开展以“混放是垃圾  分类成资源”“环卫工作需要大家的支持”的主题宣传活动。

    城镇管理宣传办公室工作人员在县中心广场、哈尔盖镇、吉尔孟乡、泉吉乡进行宣传。宣传人员热情地为广大群众讲解垃圾分类的方式方法,并介绍随着目前的环保要求我们城市的垃圾处理量越来越多,只有进行很好的分类才能够减轻垃圾对环境的危害,减少资源浪费,真正实现资源的循环可利用。在活动期间宣传人员向群众发放环保袋2500份,帆布包400份。

    通过此次活动,城镇管理局号召广大农牧民群众积极行动起来,为美好的海滨藏城环境尽一份责、出一份力我们的家园会因你、我、他的共同努力而更加和谐美好。

 

010070190010000000000000011100001123917962