民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作


    为加强民政残联党支部建设,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,12月26日民政残联党支部全员及社会组织党工委党员共同开展了学习和交流。

    会上传达学习了《党支部工作条例》《怎样坚持“三会一课”制度》《怎样开展评议党员》《怎样做好党员工作》的内容及精神,要求各级党支部要抓好对党员干部的学习培训,使广大党员深入领会党的精神,全面掌握党的体系建设内容,增强党员的理论学习、思想提高、行动自觉,推动党支部建设的本领,明确党的路线方针政策和决策部署贯彻落实。强调要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,要把理想信念驾驭作为首要任务,培养造就有担当、有觉悟、有思想的高素质党员,确保党支部的工作有新气象、新作为。

    针对党支部“指数堡垒”和党员“先锋指数”考评工作,各级党支部高度重视,本着“量化、分类指导、强化督导”原则,及时开展考评工作和党员不合格排查工作。从而进一步确保了党员的先进性和纯洁性。

    会后各党员进行了进一步讨论学习,纷纷表示将认真落实责任,结合思想指导和工作实际,提升自身综合素质,带头坚定理想信念、政治立场和遵守政治纪律,在广大群众当中起先锋模范作用。

 
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情
州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人
忆红旗渠峥嵘岁月 担新时代先锋使命----河阴镇组织党员赴红旗渠开展专题培训
凝聚青年力量 共筑青春梦想—河东乡召开2018年度团委工作总结暨表彰会
河东乡召开殡葬综合改革工作推进安排会
歇春园社区学习传达红旗渠精神
砥砺奋进四十载 继往开来谱新篇
法律进乡村 法治入人心
多彩校本培训 助力教师成长
常牧镇召开草管员年终考核总结表彰会
凝心聚力抓党建 开拓思路勇创新
贵德县国土资源局贵德县召开2017年度土地卫片执法约谈会
河西镇召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会
强化消防工作 普及消防知识----河西镇举行消防安全知识专题讲座

010070190010000000000000011100001123913331