州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人


    元旦、春节将至,12月26日,海南州政府副州长才让深入河西镇看望慰问残疾人。县卫生、工会、残联及镇党政领导陪同慰问。

    才让副州长一行先后来到我镇多勒仓村、上刘屯村、下刘屯村,深入了解贫困残疾人生活状况,详细询问了他们的基本医疗和社会保障、住房、经济收入、康复、就业等情况,当得知3户贫困残疾人身患慢病及类风湿病后,鼓励他们要积极乐观,坚定战胜困难和疾病的信心,提振精神,好好保养身体,欢乐过节,并送去每户1000元慰问金和节日的祝福。

    才让副州长看到贫困户家庭在政府的支持和残联的帮助下,生活质量有了一定改善,嘱咐有关负责同志要加倍努力,结合全县脱贫攻坚、五城同创等重点工作,把工作做到残疾人身边,认真了解残疾人的需求和困难,及时向上级反映残疾人状况,解决好残疾群众最关心、最直接的利益问题和最困难、最忧虑的实际问题。在打好残疾人精准扶贫攻坚战的同时,利用河西镇企业资源优势,想方设法做好残疾人就业创业工作,帮助残疾人创造就业机会,不让一个残疾人掉队,确保2020年小康目标如期实现。

 
民政残联党支部召开学习党支部工作条例和考评工作
爱心无止境,助残送教见真情
州人民政府副州长才让一行深入河西镇看望慰问残疾人
忆红旗渠峥嵘岁月 担新时代先锋使命----河阴镇组织党员赴红旗渠开展专题培训
凝聚青年力量 共筑青春梦想—河东乡召开2018年度团委工作总结暨表彰会
河东乡召开殡葬综合改革工作推进安排会
歇春园社区学习传达红旗渠精神
砥砺奋进四十载 继往开来谱新篇
法律进乡村 法治入人心
多彩校本培训 助力教师成长
常牧镇召开草管员年终考核总结表彰会
凝心聚力抓党建 开拓思路勇创新
贵德县国土资源局贵德县召开2017年度土地卫片执法约谈会
河西镇召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会
强化消防工作 普及消防知识----河西镇举行消防安全知识专题讲座

010070190010000000000000011100001123912207