首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省政府采购协会在西宁成立

2018-12-26 22:00 来源: 新华网 作者: 央秀达珍

        新华网西宁12月25日电(记者央秀达珍)25日,青海省政府采购协会在青海西宁成立,来自青海省各地市的政府集中采购机构、社会代理机构等近上百名机构代表参加活动。

        青海省政府采购协会的成立,旨在进一步规范政府采购行为,促进政府采购事业健康发展,完善政府采购监管运作机制,加强政府采购行业自律。

        青海省政府采购协会会长李源花表示,协会将充分发挥其自律作用,通过建立和完善政府采购行业自律机制来进一步规范政府采购行为。

        据了解,协会的建立将加强行业自律,强化市场主体的社会公德意识,弘扬积极向上的采购文化,大力加强政府领域道德建设。(完)

 

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123909897