首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

全国社会体育指导员交流展示大会在渝举行 青海获佳绩

2018-12-24 10:01 来源: 青海体育官微 作者:

  

  19日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导协会、重庆市体育局、重庆市荣昌区人民政府主办,重庆市荣昌区体育局承办的,中国社会体育指导员协会2018年度工作会议在重庆市荣昌区举行,来自全国30个省市的200余名代表参会,进行互动和交流。

  次日,全国社会体育指导员健身技能交流展示比赛己顺利完成,青海省代表队获得了全部8个奖项的好成绩。青海省社会体育指导员协会被授予:社会体育指导员工作典型单位;在展示比赛中获得了广场舞一等奖、健身秧歌一等奖、团队风采奖、优秀编排奖、创新奖、优秀组织奖和体育道德风尚奖,展示了青海省社会体育指导员的风采。

  作为2018年全国社会体育指导员交流展示大会的主要内容之一, 此次会议与全国社会体育指导员健身技能交流展示比赛、全国社会体育指导员工作交流展、社会体育指导员论文报告会、社会体育指导员工作经验交流会一起,全方位、多角度地展示着中国社会体育指导员的发展和成果,为“健康中国”论道。

  此次会议与全国社会体育指导员健身技能交流展示比赛、全国社会体育指导员工作交流展、社会体育指导员论文报告会、社会体育指导员工作经验交流会一起,全方位、多角度地展示着中国社会体育指导员的发展和成果。

[责任编辑: 鱼昊]
010070190010000000000000011100001123894236