刚察新闻网
>>正文

省总工会副主席韩生华一行来刚察县检查指导工会工作

2018-12-19   来源: 刚察县委宣传部

 

省总工会副主席韩生华一行参观刚察县总工会职工活动中心、篮球馆、群团之家等场所

 

查看县总工会困难职工帮扶档案

 

参观我县环卫工人岗亭

 

送去慰问金

 

送去慰问金

    近日,省总工会副主席韩生华、省总宣教部部长李志宏一行在州总工会常务副主席阿怀琳的陪同下检查指导我县工会工作。

    韩生华主席一行首先参观了刚察县总工会职工活动中心、篮球馆、群团之家等场所,县总工会主要领导向韩主席一行详细介绍了职工活动中心建设、开展活动等情况;随后查看了县总工会困难职工帮扶档案。韩生华主席对县总工会职工活动中心建设及帮扶工作给予了高度评价并提出建议,一是要充分发挥职工服务阵地的作用,利用服务阵地开展广大职工群众喜闻乐见的活动,让活动阵地运转起来;二是全面分析了群团活动中心当前的现状,并提出了指导性意见,要结合实际进行运用;三是充分肯定了刚察县困难职工帮扶工作取得的成绩,严格遵循了“先建档、后帮扶、实名制”的工作方式。

    最后,韩主席一行参观了我县环卫工人岗亭,看望我县大病致困职工马仁贵和全国劳模跃热并送去慰问金。

010070190010000000000000011100001123874113