刚察新闻网
>>正文

刚察县各界干部群众收听收看改革开放40周年大会盛况

2018-12-19   来源: 刚察县委宣传部

    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,国务院总理李克强主持会议。刚察县各界干部群众通过电视、网络、手机收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况。

    会议全面回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。

县委办公室组织干部职工观看大会盛况

县政府办公室组织干部职工观看大会盛况

援青干部集中观看大会盛况

沙柳河镇组织干部职工观看大会盛况

哈尔盖镇组织干部职工观看大会盛况

伊克乌兰乡组织干部职工观看大会盛况

泉吉乡组织干部职工观看大会盛况

吉尔孟乡组织干部职工观看大会盛况

县委宣传部组织干部职工观看大会盛况

县公安局组织民警观看大会盛况

县国土资源局组织干部职工观看大会盛况

县教育局组织全县各学校、幼儿园教职工及学生观看大会盛况

干部职工通过网络观看大会盛况

干部职工通过手机观看大会盛况

    在各乡镇、各单位的会议室内广大干部职工的目光注视着大屏幕,集中观看着改革开放40周年大会直播盛况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

    会后,大家表示进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,力求把会议精神转化为谋划发展的正确思路、改革发展的强大动力、加快发展的实际能力和全心全意为人民服务的能力,为全县经济社会各项事业的发展贡献自己的一份力量。

010070190010000000000000011100001123873877