首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

冰壶——青海国际精英赛赛况

2018-12-16 11:00 来源: 新华社 作者: 张龙 陈晓伟 吴刚

(体育)(1)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国队选手苑明杰(右)在比赛中掷壶。

    当日,在青海多巴国家高原体育训练基地举行的中国青海国际冰壶精英赛男子比赛中,中国队以2比8不敌加拿大队。

    新华社发(张龙摄)

(体育)(2)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国队选手南佳文(右)、李鸿博在比赛中。 新华社发(张龙摄)

(体育)(3)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国男队选手南佳文(左)、苑明杰碰拳致意。新华社发(张龙摄)

(体育)(4)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国队选手李鸿博(左)在比赛中。新华社发(张龙摄)

(体育)(5)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国队选手在比赛中。新华社发(张龙摄)

(体育)(6)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国青年队选手乔勃棕在比赛中。 新华社发(张龙摄)

(体育)(7)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日, 中国A队选手杨莹、何颖和孙呈钰(从左至右)在比赛中。

    当日,在青海多巴国家高原体育训练基地举行的中国青海国际冰壶精英赛女子比赛中,中国A队以5比6不敌德国队。

    新华社发(陈晓伟摄)

(体育)(8)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日, 中国A队选手孙呈钰(上)在比赛中。新华社发(陈晓伟摄)

(体育)(9)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日, 中国A队选手张丽君(左)在比赛中。新华社发(陈晓伟摄)

(体育)(10)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国A队选手孙呈钰、张丽君、何颖(从左至右)在比赛中。新华社发(陈晓伟摄)

(体育)(11)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,德国队选手埃玛(中)在比赛中。 新华社发(陈晓伟摄)

(体育)(12)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,中国A队选手何颖在比赛中。新华社记者 吴刚摄

(体育)(13)冰壶——青海国际精英赛赛况

    12月15日,德国队选手延奇(中)在比赛中。新华社记者 吴刚摄

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123859867